位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 内衣 » 开内衣专卖店生意好做吗?开内衣专卖店有什么赚钱技巧?

开内衣专卖店生意好做吗?开内衣专卖店有什么赚钱技巧?

2017年10月12日 14:26:22    zjhy     内衣专卖店     阅读量:518

  开内衣专卖店生意好做吗?开内衣专卖店有什么赚钱技巧?内衣行业从发展起步至今,已成为目前中国服装界最具发展前景的行业之一。如果以西方人均拥有内衣的数量作为参考依据,中国的内衣适龄人群有3亿,如果以她们每人每年购买3件内衣来计算,中国女性每年至少需要购买9亿件。调查表明,仅北京和上海两个城市每年中高档内衣的年销售额就达8亿元人民币。专家预测,未来十年内中国内衣市场的年增长率将保持40%的速度,可见内衣专卖店前景广阔。那么开内衣专卖店生意好做吗?开内衣专卖店有什么赚钱技巧?下面小编带你去了解。

内衣专卖店

  开一家内衣专卖店如何吸引更多顾客,获得更多利润?一家店铺的生意好不好,赚不赚钱其实非常容易知道。顾客每天都会光顾和路过非常多的店铺,时间久了,她们不用走进店铺,只需要在店铺的门口停留几秒钟,注意观察店铺的形象就可以知道该店铺值不值得进去!他们在看什么?看招牌,看灯光,看陈列,看卫生状况,看导购员在干什么……特别是私密的内衣产品。开内衣专卖店有什么赚钱技巧?只有店铺干净、整洁,产品才会有质感、有品位,才值得消费者走进店铺去购买!卖内衣就是卖形象,因此,内衣专卖店必须善于打造形象。

内衣专卖店

  消费者走进内衣专卖店之后,内衣专卖店导购了解客户的真实需求,这是一切销售工作的始点。开内衣专卖店有什么赚钱技巧?由于内衣非常私密,很多的消费者对于内衣的要求非常高,但是可能专业的知识不如导购人员了解的清楚。那时候,如果导购人员能够帮助消费者们挑选最最适合她们的内衣产品,相信消费者不仅会购买,而且会对内衣专卖店和导购人员印象良好,成为内衣专卖店回头客的可能性非常高。

内衣专卖店

  开内衣专卖店一定要颁发会员卡,这是非常重要的,因为会员卡有助于内衣专卖店快速收回投资,而且能够起到有效稳定和圈住顾客群体的作用。开内衣专卖店有什么赚钱技巧?对于一家新开的内衣专卖店,可能很多消费者对内衣专卖店并没有建立起信任,不太愿意接受颁发会员卡,那么作为内衣专卖店经营者的您需要动动脑筋了,最简单的方法莫过于“利诱”,即打折办卡。颁发会员卡虽很重要,但不可操之过急,只要坚持保证服务质量,顾客都会主动来办会员卡。

内衣专卖店

  开内衣专卖店定价非常重要,经营火爆的内衣专卖店无一列外在这方面有着自己独特的心得。内衣市场庞大是不容置疑的,不过一家内衣专卖店所面临的经营环境却是复杂的,既要迎合高收入内衣消费者的档次要求,又要符合低收入消费者期望的价格定位。而且还有竞争对手的虎视眈眈。开内衣专卖店有什么赚钱技巧?您所定的价格既不能让高收入顾客觉得“低档次”,也不会让低收入顾客觉得“太高档了”,而不敢进来消费。这需要内衣专卖店投资者仔细考察分析当地市场环境和消费水平,并且注意观察竞争对手的定价,然后慎重定价。

内衣专卖店

  开内衣专卖店促销是一门学问,几乎每一个店铺都做过促销活动,做得好的促销活动所带来的收益将是几十倍于平时,所以内衣专卖店经营者一样要学会促销。开内衣专卖店有什么赚钱技巧?促销的时候要记住一点:不可频繁促销,这样会损害自己的利益。在节假日进行促销名正言顺,顾客乐意接受,假日一过,则必须恢复原价。这是一种策略!

内衣专卖店

  开内衣专卖店生意好做吗?开内衣专卖店有什么赚钱技巧?三百六十行,行行出状元,这个世界上这么多人,中国这么大,其实什么都缺。想赚钱非常简单,关键在于你有没有敏锐的眼光,你是否抓住了赚钱机会!如何出奇制胜?开内衣专卖店掌握并运用好的经营策略就能开好店铺发家致富。如果你想了解更多最新的加盟项目,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜