位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 内衣 » 创业开男士内衣店有收益吗?开男士内衣店有哪些致富商机?

创业开男士内衣店有收益吗?开男士内衣店有哪些致富商机?

2017年10月16日 12:17:36    zjhy     男士内衣     阅读量:530

  创业开男士内衣店有收益吗?开男士内衣店有哪些致富商机?纵观内衣市场,女性内衣品牌款式随处可见,需求量可谓庞大;而反观男士内衣,似乎经营者并不多。其实,男性对内衣也是有着庞大需求的,当中的致富商机显而易见。那么创业开男士内衣店有收益吗?开男士内衣店有哪些致富商机?下面让我们看看“黄小姐”是如何创业致富,如何开好男士内衣店的吧。

男士内衣

  文学青年变身小老板

  黄小姐还没毕业时,是一个文学青年,2004年毕业后,她追随亲戚到中山一个民办学校做老师。一年后,她跳槽到一间装饰建材公司做策划。但是,每天高强度的脑力劳动还是让黄小姐慢慢产生了自己创业的念头。繁琐的手续和各种准备工作过后,黄小姐的店铺准备在八月十日正式开业。

  女顾客占三成,情趣内衣“后发制人”

  经营一段时间进入第三个月后,黄小姐一直悬着的心总算可以放下了,顾客日益增多,销售情况也一天比一天好,当月的营业额达到1.8万元。“我们卖的内裤价位较普通内裤高,30元-80元不等,但是质量和款式好,所以性价比高。这些特点对于周围小区里注重生活品质的人群来讲,非常有吸引力,所以顾客回头率高,达到80。”

男士内衣

  而随着售卖的日益红火,原本以为定位男性内衣的店子,招徕的肯定是男性顾客,但女性顾客也占到三成之多,一般是在别人生日或者节日作礼物送人,也有是代替男朋友或者老公购买。““现在情趣内衣也卖得非常好,增长幅度较大,其中外国顾客占到了一定的比例,这也是中外性文化不同的一个体现吧。”最开始的几个月,情趣内衣的销售非常缓慢,让她几乎开始怀疑这种产品在中山的市场,但随着客流量的增大和熟客的回头,情趣内衣却“后发制人”占到每月总销售额的三成左右。

男士内衣

  创业开男士内衣店有收益吗?开男士内衣店有哪些致富商机?黄小姐的独特眼光捕捉到的商机最终转化成财富,她的创业经历告诉我们,创业过程中我们要善于捕捉商机,才能获得更多财富!如果你想了解更多最新的投资商机,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜