位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 内衣 » 爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?

爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?

2017年10月17日 15:03:55    zjhy     内衣加盟     阅读量:537

  爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?我国内衣消费市场十分庞大,年消费内衣能力高达6亿套以上,年销售额约354亿元。目前,中国也是全世界内衣及其相关行业增长最快的国家,而且该市场还处在起步阶段,加上近几年的年利润达到上亿元,内衣行业俨然成为服装业中最具发展前景的行业之一。那么爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?下面随小编一起去看看。

内衣加盟

  爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?

  北京爱慕内衣有限公司总部位于北京望京高新技术产业开发区,拥有员工1500余人,其中具有专业设计、技术人员数十名;在北京、苏州拥有专业化生产基地,年生产能力达500万件。自1993年起,公司注册了“爱慕”商标并全面实施品牌战略。9年来已经建起了遍布全国的销售网络,并在全国各大中商场设有300余个形象专柜。

内衣加盟

  爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?

  经过近15年的经营发展,爱慕已成为女性内衣行业中综合市场占有率全国第一,年销售规模达10亿元,营销网络覆盖全国500多家中高档百货店,并以原创设计、文化营销及既国际化又具中国风格的品牌形象独树一帜,成为行业翘楚。爱慕产品已连续三次6年被北京市政府评为“北京名牌产品”,2006年5月,“爱慕”商标被认定为北京市着名商标;2007年9月被评为北京十大时装品牌之首;2007年3月荣获中国服装品牌年度策划大奖;爱慕商标是中国驰名商标。

内衣加盟

  爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?

  在品牌风格上,爱慕坚持采用东方元素与国际流行有机结合,树立具有中国风格的国际化品牌形象。1999年爱慕成立国内首家人体工学研究所,将科技融于时尚,致力于人体与服装的基础及应用研究,并将研究成果运用于产品之中,为中国女性提供更舒适更健康的内衣。穿过爱慕内衣的女性都被爱慕内衣质量好,价格公道所吸引。爱慕内衣一直以精致、时尚、优雅,融合东西方文化的原创设计为女性创造美,传递爱,力求将"美"与"爱"的精神价值、消费观念和文化认同融进产品和终端的每一个细节,并通过产品消费、品牌宣传和时尚文化传播影响每一位消费者。

内衣加盟

  爱慕内衣怎么样?爱慕内衣加盟口碑如何?爱慕内衣是内衣行业知名品牌,在这众多内衣品牌中爱慕内衣拥有这么好的口碑,因此您选择加盟爱慕内衣就一定不会吃亏,一定能拥有众多回头客与新客。爱慕内衣加盟,拥有好商机,是值得投资者选择的好项目!如果你想了解更多最新的投资信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜